NonTon OnliNe

Image Hosted by PicturePush - Photo Sharing
Klik di Sini >>> FREE DOWNLOAD FILM / MOVIE <<< Klik di Sini
widgeo.net
Aplikasi DOWNLOAD di Blog ini di Dukung Oleh IDWS, SUBSCENE , ZIDDU ,SCRIBD dan LINKBUCKS.


Sabtu, 27 Maret 2010

Blog Penghasil DollaR

Ada beberapa bisnis yang bisa kita lakukan di blog kita. Lumayan kalo buat uang jajan...:) Di sini gw cuma nyantumin bisnis2 yang gw ikutin aja ...gw jamin dech dollar bakalan numpuk di rekening lo , ni ada beberapa :

1. AW Surveys



Ini bisnis pertama yang gw jalanin n gampang2 aja, gak terlalu ribet (alias simple). Sistemnya menggunakan sistem "Paid to Survey", yaitu pembayaran yang hanya dilakukan jika kita melakukan survey. Berbeda dengan sistem "Paid to Click", karena di PTC pembayarannya hanya sekitar 25-100 Rupiah aja peR kliknya(mati aja tangan lo ngeklik-ngeKlik). Klo di AW Survey, untuk welcome lo bakal dapet $6, trus lo hus ngelakuin survey lainnya yg simpel yg bernilai @ $4 . lumayan kan....Klo lo mau gabung Daftar di SINI
Panduannya ada di
SINI

2. Ask2Link

Earn money from your website/blog. Get paid through PayPal

Sistemnya dengan Pemasangan Iklan di Blog atau Website kita. Iklan di pasang di blog kita dengan Widget HTML/JAVA SCRIPT. Dan kita hanya tinggal menunggu Dollar yang akan mengalir ke rekening kita. Sistem pembayarannya dengan sistem Ranking (kepopuleran) web atau Blog anda, semakin seing Blog atau Web anda dikunjungi User maka Rank dan Dollar yang anda dapat akan semakin meningkat. Untuk GABUNG daftar di
SINI
Untuk Petunjukknya kamu tinggal ikuti aja alurnya, soalnya gak ribet.


Yang satu ini berbeda dengan yang lain , karena ini merupakan
"Browser Money" lo bakal dapet dollar dengan ngebrowse aja. Jadi lo masuk "Start Browse" terus diemin aja deh window-nya kebuka. Lo bakal dihargaiin $ 0.001 per menitnya. Jadi lo gak perlu repot2 Promosi. untuk Gabung daftar di SINI


4. LinkBucks



dengan menyembunyikan link, kita dapat menghasilkan uang dollar. Program ini sangat cocok buat kita yang mempunyai banyak bisnis di internet yang khususnya memakai referral link sebagai media untuk promosinya. Pembayaran di lakukan bedasakan jumlah klik pada link yg disembunyikan. untuk gabung, DAFTAR di SINI
Panduannya di
SINI


Semua bisnis di atas menggunakan Paypal (rekening Internasional) dalam pembayarannya. Bagi lo yg belum buat rekeningnya, buat aja Gratis di
SINI

Semoga bermanfaat

0 komentar:

Posting Komentar

Komenmu Kritikku

 

Ez-Laptop

Easy Blog Trick

Pembayaran Per Klik

© 3 Columns Newspaper Copyright by RameRame.Com | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks